Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!
Also haltet euch dran oder spart euch die Mühe einen Kommentar abzugeben!!!

SV Großsteinhausen II - FC Oberauerbach 4 - 4 (0 - 3)
Manfred am 12.10.2009 um 05:59 (UTC)
 SV Großsteinhausen II - FC Oberauerbach 4:4

Der FC Oberauerbach führte durch eine sehr gute erste Halbzeit nach Treffern von Walter SCHÖB (15.), Willy SCHANZ (20.) und Jens DRESCHER (35.) zur Pause hochverdient mit 3:0.
Nach einer grottenschlechten 2. Halbzeit des FC Oberauerbach trafen Guth (60.), Reisner (65.) und Scholler (70./75.) für Großsteinhausen, das damit sogar 4:3 führte. In der hektischen und sehr umkämpften Schlussphase mit je einer Gelb-Roten Karte und einer Roten Karte für die Gastgeber gelang Rainer BURKART (85.) noch das späte 4:4.

SV Dellfeld - FC Oberauerbach 1 - 9 (0 - 4)
Manfred am 05.10.2009 um 07:26 (UTC)

In einem sehr einseitigen Spiel wurde der SV Dellfeld zu Hause vom FC Oberauerbach regelrecht vorgeführt, zeigte keine Gegenwehr und lud zum munteren Toreschießen ein.
Außer dem zwischenzeitlichen Anschlußtreffer zum 1:6 hatte der in der Abwehr sehr schlecht spielende SV Dellfeld auf einem noch schlechteren Sportplatz keine nennenswerte Torchance und wurde vom FCO in ihrer eigenen Spielhälfte regelrecht „eingeschnürt“ und zu Fehlern gezwungen.
Für Oberauerbach trafen Willi SCHANZ (3), Sascha BURKART (3), Jens PLATZ, Thorsten (Crouch) ENGLER und Dieter BURKART, für Dellfeld Denis Carbon.

FC Oberauerbach - SV Herschberg II 3 - 0 (2 - 0)
Manfred am 29.09.2009 um 07:42 (UTC)

Der FC Oberauerbach bestimmte über weite Strecken des Spiels das Geschehen.
Jedoch hatten wir in den Anfangsminuten Probleme mit dem aggresiven Spiel der Herschberger und unserer eigenen Chancenverwertung.
Die Tore für den FCO erzielten Jens DRESCHER (30.), Walter SCHÖB (40.) und Jens PLATZ (75.).
Es war ein verdienter Kerwesieg für uns und so konnte im Anschluß an das Spiel richtig Kerwe gefeiert werden.

Kreispokalspiel FC Oberauerbach - FC Fehrbach 0 - 5 (0 - 5)
Manfred am 24.09.2009 um 07:04 (UTC)
 FC Oberauerbach - FC Fehrbach 0 - 5 (0 - 5)

Mit einer klaren 0:5 (0:5)-Niederlage ist der FC Oberauerbach gestern Abend in der dritten Runde des Kreisspokals zu Hause gegen den FC Fehrbach ausgeschieden.
Schon nach rund 20 Minuten war die Entscheidung gefallen, als der Kreisligist nach Treffern von Hüther (3) und Tunser bereits mit 4:0 führte.
„Wir waren noch nicht richtig auf dem Platz, da waren wir schon ausgeschieden“, hieß es im FCO-Sportheim.
Wohl kassierten die Gastgeber noch vor der Pause das 0:5 durch Vutkov (34.), doch zumindest die zweite Hälfte konnten sie offen gestalten.
Allerdings verwalteten die Gäste das Ergebnis nur noch.

SV Hornbach II - FC Oberauerbach 1 - 2 (0 - 1)
Manfred am 21.09.2009 um 06:12 (UTC)

Der FCO dominierte bis zur Regenunterbrechung und führte hochverdient mit 2:0 durch die Tore von Jens DRESCHER (20.) und Florian WENDLAND (57.).
Durch die 25 minütige Unterbrechung kamen wir etwas außer Tritt und der SV Hornbach verkürzte durch Marco Hunsicker (75.) auf 1:2. Dies gab dem SVH noch einmal Auftrieb, aber mehr ließ der FCO dann nicht mehr zu.

SC Reifenberg - FC Oberauerbach 0 - 1 (0 - 0)
Manfred am 14.09.2009 um 05:58 (UTC)
 SC Reifenberg - FC Oberauerbach 0:1 (0:0).

Reifenberg hatte ein spielerisches Übergewicht nutzte aber seine Chancen nicht, da die Abwehr des FCO sicher stand.
Besser machte es der FCO in der 80. Minute als Reiner BURKART das Tor des Tages erzielte.