Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!
Also haltet euch dran oder spart euch die Mühe einen Kommentar abzugeben!!!

FC Oberauerbach - SV RW Höhmühlbach
Manfred am 03.05.2010 um 06:21 (UTC)

FC Oberauerbach - SV RW Höhmühlbach 4 - 2

Trotz einheimischer Überlegenheit schaffte der SV RW Höhmühlbach sowohl nach dem 1:0 von Christian PAUL (14.), als auch nach dem 2:1 von Sascha BURKART (33.) den Ausgleich. Danach sicherten Max BAUMANN (86.) und Florian WENDLAND (89.) den späten, aber verdienten Erfolg. Michael Carbon (17./Foulelfmeter) und Steffen Weis (85.) trafen für Höhmühlbach.

VfL Wallhalben - FC Oberauerbach 2-1
Manfred am 29.04.2010 um 07:01 (UTC)

VfL Wallhalben - FC Oberauerbach 2 - 1

Beide Teams gestalteten das Spiel ausgeglichen. Marco Lang erzielte in der 30. Minute mit einem Sonntagsschuß die Wallhalber Führung. Robin LANGNER glich mit seinem Tor in der 35. Minute auf schönes Zuspiel von Sascha BURKART zum 1:1 aus. In der 2. Halbzeit schoss erneut Marco Lang sein Team mit seinem 2. Treffer zum Sieg. Durch die kämpferische Leistung des FCO wäre aber eine Punkteteilung gerecht gewesen!!!

SC Winterbach - FC Oberauerbach 2-0
Manfred am 26.04.2010 um 06:48 (UTC)

SC Winterbach - FC Oberauerbach 2 - 0

Beide Teams gestalteten das Spiel ausgeglichen. Winterbach spielte aus einer kontrollierten Defensive nach vorne und nutzte seine Chancen. Sascha Geisler erzielte die siegbringenden Tore.
Durch die schwache Offensivleistung des FC Oberauerbach geht der Sieg der Winterbacher in Ordnung.

FC Oberauerbach - SV Dellfeld
Manfred am 19.04.2010 um 07:00 (UTC)

FC Oberauerbach - SV Dellfeld 4 - 1

Der SV Dellfeld war bemüht, kam jedoch nur zum zwischenzeitlichen 2:1 durch Denis Carbon (21.).
Sascha BURKART (8. und 13.) und Manfred ALBRECHT mit zwei verwandelten Foulelfmetern (39. und 75.) trafen für den FC Oberauerbach (da konnte sich "Wendy" mal anschauen wie es geht!!!).

TSC Zweibrücken II - FC Oberauerbach
Manfred am 15.04.2010 um 06:55 (UTC)

TSC Zweibrücken II - FC Oberauerbach 1 - 7

Bis zur Halbzeit gestalteten beide Teams das Spiel offen, lediglich Robin LANGNER traf zur Gästeführung. Danach schoss sich der FC Oberauerbach warm. Sergej MAHLER, Sascha BURKART (2), Thorsten ENGLER, Florian WENDLAND und Christian PAUL erzielten die Tore zum 1-7 Endstand. Desweiteren verschoss "Wendi" noch einen Elfmeter (aber die Mannschaft freut sich über den Kasten Bier!!!).
Für den TSC traf Habib Hadjadj!!!

SV Herschberg II - FC Oberauerbach
Manfred am 12.04.2010 um 07:02 (UTC)

SV Herschberg II - FC Oberauerbach 0 - 0

In einem Spiel ohne nennenswerte Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, "einigten" sich die Mannschaften auf ein gerechtes Unentschieden!!!