Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!
Wir kennen nämlich keine "Anonymen".
Also haltet euch dran oder spart euch die Mühe einen Kommentar abzugeben!!!

FC Knopp II - FC Oberauerbach 3 - 4
Manfred am 09.08.2010 um 08:21 (UTC)

Mäßige Leistung, schwache Defensive und ein Torreigen nach der Pause. Der FC Knopp II führte, lag zurück, konnte ausgleichen und verlor dennoch.
Die Tore für Knopp erzielten: Jonas Böhr (2), Moritz Beck.
Für den FCO trafen: Thorsten ENGLER, Sven SCHÖB, Robin LANGNER und Willi SCHANZ.

FC Oberauerbach - TV Althornbach 1 - 3
Manfred am 02.08.2010 um 09:15 (UTC)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte traf Willi SCHANZ (25.) zur FCO-Führung.
Tobias Früauf glich mit dem Pausenpfiff aus. Danach spielte der FCO zu offensiv und lief in Konter. Diese nutzen Sven Heilmann und Früauf zum Sieg für Althornbach.

FC Oberauerbach - SV Ixheim II 1 - 3
Manfred am 17.05.2010 um 07:35 (UTC)

In einer sehr schwachen Begegnung mit vielen Abspielfehlern auf beiden Seiten schoss Carsten ETTGEN den FCO in der 70. Minute in Führung. Im direkten Gegenzug konnte Ixheim durch Pascal Luc ausgleichen.
Bei den weiteren Bemühungen um den Sieg lief Oberauerbach in den letzten Minuten in die Ixheimer Konter und verlor durch die Tore von Jens König (89.) und Marc Tropper (90.) noch die Partie.

FC Knopp II - FC Oberauerbach 2-4
Manfred am 10.05.2010 um 09:06 (UTC)

FC Knopp II - FC Oberauerbach 2 - 4

Ein unterhaltsames Spiel entschied die Treffsicherheit des FC Oberauerbach. Dabei brachten die Knopper die Gäste aus Oberauerbach nach dem 1:1 Zwischenstand durch ein Eigentor auf Vorlage von Christian PAUL auf die Siegerstraße. Die weiteren Tore für den FCO erzielten Robin LANGNER, Sergej MALER und Carsten ETTGEN. Für Knopp trafen Thorsten Mayer und Sascha Steffen.

Termin der diesjährigen Stadtmeisterschaft
Manfred am 06.05.2010 um 05:33 (UTC)

Die diesjährige Fussball-Stadtmeisterschaft findet vom 9. Juli bis 17. Juli 2010 beim TSC Zweibrücken statt!!!

---> die Aktiven des FC Oberauerbach und die AH der SG Contwig/Oberauerbach werden aber frühestens am Sonntag, den 11. Juli 2010 in das Geschehen eingreifen!!!

FC Oberauerbach - SV Hornbach II 2-1
Manfred am 06.05.2010 um 05:32 (UTC)

FC Oberauerbach - SV Hornbach II 2 - 1

Willi WITMAIER traf für den FCO zur Führung. Karsten Kolbe konnte noch bis Mitte der ersten Hälfte ausgleichen. In Hälfte zwei traf Sascha BURKART zum Sieg in einem durchschnittlichen Spiel. Der Sieg für den FC Oberauerbach geht aber Dank der 2. Halbzeit in Ordnung.