Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!
Also haltet euch dran oder spart euch die Mühe einen Kommentar abzugeben!!!

FC Oberauerbach - SV Palatia Contwig II 7 - 1 (3 - 0).
Manfred am 23.11.2009 um 07:43 (UTC)
 FC Oberauerbach - SV Palatia Contwig II 7:1 (3:0).

Nach zähen ersten Minuten fand FC Oberauerbach ins Spiel und lies danach nichts mehr anbrennen.
Die Tore erzielten Rainer BURKART in der 16., 68. und 86. Spielminute, Willi SCHANZ in der 1. und 55. Minute, Sascha BURKART nach 75 Minuten und Robin LANGNER in der 45. Minute.
Das Ehrentor für Contwig erzielte Niklas Betz.

FC Oberauerbach - TV Althornbach 4 - 2 (1 - 2)
Manfred am 16.11.2009 um 08:14 (UTC)
 FC Oberauerbach - TV Althornbach 4:2 (1:2)

Der FC Oberauerbach hatte den TV Althornbach fest im Griff und dominierte das Spiel, während die Gäste nur durch Freistöße und Standardsituationen gefährlich vor das Tor des FCO kamen.
Rainer BURKART erzielte in der 5. Spielminute auf Freistoßvorlage von Thorsten ENGLER die Oberauerbacher Führung.
Tobias Früauf (26.) und ein Eigentor (42.) brachten den TV Althornbach in Führung.
Thorsten ENGLER erzielte mit einem Freistoßtor aus 40 Metern in der 47. Minute den Ausgleich.
Durch die schöne Vorarbeit durch Robin LANGNER erzielte Willi SCHANZ in der 67. Minute die 3:2 Führung und Rainer BURKART erhöhte in der Nachspielzeit (92.) zum 4:2 für den FC Oberauerbach.
Durch eine starke kämpferische und geschlossene Mannschaftsleistung in der 2. Halbzeit ging der Sieg für den FCO auch in der Höhe vollkommen in Ordnung.

SV Ixheim II - FC Oberauerbach 1 - 3 (0 - 2)
Manfred am 09.11.2009 um 07:18 (UTC)
 SV Ixheim II - FC Oberauerbach 1:3 (0:2)

Ixheim war in der ersten Hälfte zu nachlässig und geriet durch einen Doppelschlag in der 25. und 30. Spielminute durch Rainer BURKART in Rückstand.
Nach dem Wechsel kam der SV Ixheim II besser ins Spiel, aber durch einen Konter erhöhte Yasam ARSLAN in der 70. Minute zum 3:0 für den FCO.
Sascha Grimm erzielte den Ehrentreffer für Ixheim.
Es war ein verdienter Sieg des FCO.

FC Oberauerbach - FC Knopp II 4 - 0 (0 - 0)
Manfred am 02.11.2009 um 08:03 (UTC)
 FC Oberauerbach - FC Knopp II 4:0 (0:0)

Bis zum Seitenwechsel stand die Abwehr der Gäste. Doch nach dem Führungstreffer des
FCO kurz nach der Pause durch Sascha BURKART bröckelte das Mauerwerk und Wilhelm SCHANZ sowie Jens DRESCHER (2) machten den Dreier perfekt.

SV Höhmühlbach - FC Oberauerbach 1 - 3 (0 - 1)
Manfred am 26.10.2009 um 07:37 (UTC)
 SV Höhmühlbach - FC Oberauerbach 1:3 (0:1)

Florian ROHDE (36.) und Robin LANGNER (47.) sorgten für den 2:0 Vorsprung für den FCO.
Nach dem Anschlusstor von Bernd Angene (57.) zerstörte Rainer BURKART (83.) die Hoffnungen des SV Höhmühlbach und sicherte den Sieg.

FC Oberauerbach - SC Winterbach 2 - 0 (0 - 0)
Manfred am 19.10.2009 um 09:36 (UTC)
 FC Oberauerbach - SC Winterbach 2:0 (0:0)

In einem ausgeglichenen Spiel machte der Wille zum Sieg den Unterschied.
Mit einer großen kämpferischen Leistung in der 2. Halbzeit und zwei Toren von Sascha BURKHART in der 57. und 87 Minute heimste Oberauerbach die verdienten drei Punkte ein.