Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!
Wir kennen nämlich keine "Anonymen".
Also haltet euch dran oder spart euch die Mühe einen Kommentar abzugeben!!!

FC Oberauerbach - SV Hornbach II 5 - 1
Manfred am 13.09.2010 um 07:46 (UTC)

Für Oberauerbach trafen Michael KÖSTERKE (1.), Sergej MALER (43.), Sven SCHÖB (70 und 75.) und Willi SCHANZ (85.). Nur vor der Pause und mit dem 1:1 von Benjamin Fagbuyi (30.) konnte der SV Hornbach II dem FC Oberauerbach Paroli bieten. Es war auch ein in dieser Höhe verdienter Sieg für den FC Oberauerbach!!!

VB Zweibrücken II - FC Oberauerbach 7 - 2
Manfred am 06.09.2010 um 06:47 (UTC)

Meyer-Festival am Hornbachstaden. Der überragende Angreifer der VBZ, Markus Meyer, traf beim verdienten Sieg fünf Mal ins Tor. Johannes Müller und Benjamin Strubbe erzielten die restlichen Treffer für die überlegenen Gastgeber.
Auch die beiden Treffer der Oberauerbacher Michael KÖSTERKE und Sergej MALER zum 1:2 und 2:4 brachten die VBZ nicht aus dem spielerischen Konzept.

FC Oberauerbach - SV Großsteinhausen II 3 - 0
Manfred am 30.08.2010 um 06:19 (UTC)

Das Tor von Thorsten ENGLER (55.) für Oberauerbach brach die Moral der Gäste. Das weitere Spiel war ein Selbstläufer für die Hausherren. Sergej MALER (75.) und Sven SCHÖB (85.) sorgten für den Endstand.

Kreispokalspiel FC Oberauerbach - FC Fehrbach 0 - 5
Manfred am 26.08.2010 um 06:43 (UTC)

FC Oberauerbach - FC Fehrbach 0 - 5

Der FC Fehrbach war Oberauerbach in allen Belangen überlegen und schaltete nach den Toren von Bastian Dumser und Marco Hüther (2) vor der Pause einen Gang zurück. Nach dem Wechsel trafen noch Vitali Lybuchov und Marco Hüther mit seinem dritten Tor. "Hut ab vor der Leistung des FC Fehrbach", meinte der Spielleiter des FC Oberauerbach Thomas Baumgärtel nach dem Schlusspfiff.

SV Palatia Contwig II - FC Oberauerbach 0 - 5
Manfred am 23.08.2010 um 08:17 (UTC)

Nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der beide Mannschaften sich schwach präsentierten und wenig zustande brachten, gewann der FCO in der zweiten Halbzeit die Oberhand und marschierte zum hochverdienten Auswärtssieg.
Sergej MALER (65.), Sven SCHÖB (70. und 73.), Walter SCHÖB (85.) und Robin LANGNER (90.) trafen zum 5:0-Auswärtssieg für Oberauerbach.

TuS Wattweiler II - FC Oberauerbach 1 - 1
Manfred am 16.08.2010 um 07:54 (UTC)

In einer durchschnittlichen Partie stand das Ergebnis innerhalb von fünf Minuten nach der Pause fest.
Walter SCHÖB brachte Oberauerbach in der 50. Minute in Front.
Zwei Minuten später traf Bernd Jost für Wattweiler.
Danach passierte nichts mehr, beide Abwehrreihen ließen nur noch wenig zu und es blieb beim gerechten Remis.