Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!
Also haltet euch dran oder spart euch die Mühe einen Kommentar abzugeben!!!

FCO I und FCO II am 19. Oktober 2014
Manfred am 20.10.2014 um 08:01 (UTC)

SpVgg Battweiler-Reifenberg II - FC Oberauerbach I 2 - 1
Der Aufsteiger aus Oberauerbach ging nach einer Viertelstunde durch Willi SCHANZ in Führung.
Die Führung konnte durch einen verschossenen Foulelfmeter und mehrerer guter Chancen nicht ausgebaut werden.
Die Gastgeber wachten nach dem Seitenwechsel auf und kamen nach 53 Minuten zum Ausgleich durch Sascha Frick.
Nur fünf Minuten später besorgte Dirk Blügel die Führung für Battweiler.
In der Schlussphase brachte man den Vorsprung über die Zeit.

VfB Post Pirmasens - FC Oberauerbach II 7 - 1

Erst nach dem 1:0 durch Kevin HOFER (19.) für Oberauerbach erwachte auch der einheimische Tordrang.
Gianni Montuoro (3), Amir Abduraimi (2), Ciro Montuoro und Dennis Zimmermann per Foulelfmeter waren die Pirmasenser Torschützen über einen in allen Belangen enttäuschenden FCO II. Das war beschämend für die wenigen Zuschauer!!!

Der FCO bei Facebook:

FCO I und FCO II am 12. Oktober 2014
Manfred am 13.10.2014 um 09:34 (UTC)

FC Oberauerbach I - FC Höheischweiler 2 - 0 (Sportgerichtsurteil)
Um elf Uhr sagte der FC Höheischweiler das Spiel wegen Spielermangel ab.
Nach Auskunft des FCO-Vorstands Manfred Albrecht wird das Spiel nicht nachgeholt.

FC Oberauerbach II - VfL Wallhalben II 1 - 4

Lukas Schwarz (20.) traf zum 1:0 für Wallhalben.
Oberauerbach glich in der 35. Spielminute durch Kevin HOFER aus, ehe Kai Siegler (44.) die erneute VfL-Führung markierte.
Nach der Pause erhöhten Siegler und Pascal Fuchs zum verdienten 4:1 für die Gäste.

FCO I und FCO II am 5. Oktober 2014
Manfred am 06.10.2014 um 07:51 (UTC)

SV Ixheim II - FC Oberauerbach I 3 - 5
Ein später, aber verdienter Sieg gelang dem FC Oberauerbach.
Der SV Ixheim lag durch Tore von Christian Olinger (2) und Tobias Pabst mit 3:1 vorne.
Den zwischenzeitlichen Treffer zum 1:1 erzielte Robin LANGNER durch einen Foulelfmeter.
In der zweiten Hälfte gelang Volker SIMON dann der Treffer zum 2:3, ehe Willi SCHANZ zum 3:3 und zum 4:3 traf.
Den Schlusspunkt setzte Sven SCHÖB.

SC Winterbach II - FC Oberauerbach II 2 - 1

Mit einer Leistungssteigerung nach der Pause drehten die Gastgeber die Partie zu ihren Gunsten.
Frederik WENZ hatte den FC Oberauerbach II nach 20 Minuten in Front gebracht.
Shawn Petri und Waldemar Röhrich sorgten in der Schlussphase für den Winterbacher Erfolg.

FCO I und FCO II am 27. September 2014
Manfred am 29.09.2014 um 07:37 (UTC)

FC Oberauerbach I - TV Althornbach 1 - 1
Zwei Minuten vor Schluss hatte Sven SCHÖB den Treffer zum Kerwesieg auf dem Fuß.
Doch der einheimische Angreifer schoss den Ball übers leere Tor.
Beide Mannschaften zeigten den vielen Zuschauern ein flottes Spiel.
In der ausgeglichenen Partie erspielten sich beide Teams Torchancen.
Willi SCHANZ (30.) brachte den FCO in Führung, die Hans-Jörg Böckler (50.) ausglich.

FCO II - TuS/DJK Pirmasens II 3 - 3

Die Gastgeber verpassten es, vor der Pause das Kerwespiel zu entscheiden.
Nach der Pause verdienten sich die Gäste den Punkt im Oberauerbacher Kerwespiel.
Die Tore für den FC Oberauerbach II erzielten: Maximilian ZITT (17./20), Joshua HAAG (55.).
Für den TuS/DJK Pirmasens II: Dell (35.), Ihle (47.) und Quint (63.).

FCO I und FCO II am 21. September 2014
Manfred am 22.09.2014 um 08:00 (UTC)

FC Oberauerbach I - TuS Massweiler 1 - 3
Die kampf- und zweikampfstärkere Mannschaft aus Massweiler ging in der ersten Halbzeit durch Niklas Huber in Führung. Nach der Pause trafen dann Richard Gessner und Sandro Scherer zum 3:0.
Den einzigen Treffer für die in allen Belangen enttäuschende Heimmannschaft erzielte Maximilian ZITT.

FCO II - SV Großsteinhausen II 0 - 2
Durch einen Foulelfmeter und einen Treffer von Tobias Reisner lag der Tabellenführer standesgemäß zur Pause vorne.
Im zweiten Durchgang mühte sich der FCO und war ebenbürtig nutzte aber seine Chancen nicht und konnte die Niederlage nicht mehr verhindern.

FCO I und FCO II am 14. September 2014
Manfred am 15.09.2014 um 06:39 (UTC)

SC Stambach - FC Oberauerbach I 1 - 1
Der FC Oberauerbach war in der ersten Halbzeit spielerisch überlegen, ohne dabei zu großen Chancen zu kommen.
Nach der Pause glich das Stambach durch Einsatz aus.
Die Führung des FCO durch Daniel GIESLER (57.) glich Stefan Stöckle (73.) aus.

SG Gersbach-Windsberg I - FC Oberauerbach II 1 - 1
Jens Reinshagen brachte die Hausherren nach 65 Minuten in Führung, Deniz TUGAL traf in der 77. Minute zum verdienten Ausgleich für FC Oberauerbach II.