Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!
Also haltet euch dran oder spart euch die Mühe einen Kommentar abzugeben!!!

FCO I und FCO II am 16. und 18. April 2015
Manfred am 20.04.2015 um 07:54 (UTC)

FC Oberauerbach I - SV Ixheim II 0 - 1
Ein spielbestimmendes Team gab es gab es in dieser Begegnung nicht, jedoch nahm die Partie für Ixheim durch den Treffer von Elvis Muca (40.) das bessere Ende.
Das 1:0 verteidigte der SVI gut über die Zeit.

FCO II - SC Winterbach II 3 - 2
In dem fairen, ausgeglichenen Lokalderby lag zunächst Winterbach mit 1:0 und 2:1 in Front.
Shawn Petri (16./59.) hatte getroffen.
Oberauerbach hatte jedoch den längeren Atem.
Daniel HERGERT (40.) traf zum 1:1, ehe Denis ZIMMERMANN (60.) und Volker SIMON (90.) die Wende schafften.

Der FCO bei Facebook:

FCO I und FCO II am 12. April 2015
Manfred am 13.04.2015 um 08:21 (UTC)

TV Althornbach - FC Oberauerbach I 1 - 4
Die Gastgeber gingen durch Patrick Früauf (7.) früh in Führung und waren zu Beginn auch die bessere Mannschaft.
Daniel GIESLER gelang in der 18. Minute der Ausgleich.
Kurz vor der Pause gab es einen umstrittenen Elfmeter, den Robin LANGNER zum 1:2 für den FCO verwandelte.
Nach dem Seitenwechsel gab es einen Platzverweis gegen den TVA, in der Folge konnten Christian EDLMANN (75.) und Sergej MALER (80.) die Partie entscheiden.

TuS/DJK Pirmasens II - FCO II 6 - 1
Nach einer Viertelstunde gelang Oberauerbach durch Frederik WENZ überraschend das 1:0, das Pirmasens bis zur Pause in ein 3:1 wendete.
Eduard Del (23.), Tobias Haag (30.) und Danny Blinn (32.)waren die Torschützen.
Danach erhöhten Christian Lickteig (56.), Del (79.) und Nikolai Beljaev (85.) ungefährdet zum verdienten 6:1-Endstand.

FCO I und FCO II am 29. März 2015
Manfred am 30.03.2015 um 07:43 (UTC)

TuS Massweiler - FC Oberauerbach I 4 - 0
Die Gastgeber hatten das Spiel im Griff, Oberauerbach kam kaum zu Chancen.
Thomas Semmet traf vor der Pause zum 1:0 (36.), Christian Meyer (57.), Niklas Huber (71.) und Sascha Joas (82.) per Foulelfmeter legten im zweiten Durchgang nach.

SV Großsteinhausen II - FC Oberauerbach II
Das Spiel wurde von uns abgesagt!!!

FCO I und FCO II am 22. März 2015
Manfred am 23.03.2015 um 11:23 (UTC)

FC Oberauerbach I - SC Stambach 1 - 1
Die Gastgeber hatten klar mehr vom Spiel und ließen am Ende zwei Punkte liegen.
Martin BRZOZA brachte den FCO in der 20. Minute in Front, Lars Hofer Kiefer glich nach 70 Minuten mit einer der wenigen Chancen der Stambacher aus.
Oberauerbach hatte vorher schon einige Chancen liegengelassen, die Führung auszubauen und kam auch nach dem Ausgleich nicht mehr zum Siegtreffer.

FC Oberauerbach II - SG Gersbach - Windsberg 1 - 1
Das Unentschieden geht für beide Mannschaften in Ordnung. Die Gäste gingen nach 20 Minuten in Führung, Eugen Hergert (38.) gelang der Ausgleich.

FCO I und FCO II am 15. März 2015
Manfred am 16.03.2015 um 12:42 (UTC)

PSV Pirmasens - FC Oberauerbach I 4 - 1
Die Pirmasenser wurden ihrer Favoritenrolle gerecht.
Der PSV ging so auch in der 27. Minute durch Mounir Rabahi in Führung. Zehn Minuten später traf Steven Palm zum 2:0.
In der 41. Minute kam der FC Oberauerbach dann zum 1:2-Anschlusstreffer durch Michael KÖSTERKE.
Jedoch konnten sie nichts daraus machen, da sie in der 55. Minute eine Gelb-Rote Karte kassierten und auch den 3:1-Gegentreffer durch Sofiane Rabahi hinnehmen mussten.
In der 85. Minute bekam der Gast sogar noch eine zweite Gelb-Rote Karte, und in der 86.Minute dann das 4:0 durch Kevin Decker.

SV Palatia Contwig II - FC Oberauerbach II 3 - 0
Contwig kam besser aus der Kabine und machte in der ersten Hälfte bereits alles klar.
Timo Hoffmann, Dennis Debel und Michael Feyh erzielten die Treffer.
Im zweiten Abschnitt passierte nicht mehr viel.

FCO I und FCO II am 8. März 2015
Manfred am 09.03.2015 um 10:02 (UTC)

FC Oberauerbach I - SG Hornbach-Rimschweiler 2 - 4
Nach ausgeglichener erster Hälfte brachte Nico Bauer die Gäste kurz vor dem Pausenpfiff in Führung.
Nach einer Stunde glich Christian EDLMANN aus.
Bauer (65.) und Sascha Stephan (75.) brachten Hornbach auf die Siegerstraße, nach dem Anschlusstreffer von Robin LANGNER (85.) wurde es allerdings noch einmal eng.
Bauer machte in der Nachspielzeit per Strafstoß alles klar.

FC Oberauerbach II - SVN Zweibrücken II 1 - 4
Im ersten Durchgang passierte wenig, kurz nach Wiederanpfiff brachte Waldemar Kulibaba die Gäste in Front. Marco Nickolaus erhöhte per Foulelfmeter auf 2:0 ehe Kulibaba mit einem direkten Freistoß nachlegte. Auch der Anschlusstreffer durch Deniz TUGAL (80.) brachte die Gastgeber nicht mehr zurück ins Spiel. In der Schlussphase setzte die Reserve des Regionalligisten noch das 4:1 obendrauf.