Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!

FCO I am 30. November 2014
Manfred am 01.12.2014 um 13:46 (UTC)

FC Oberauerbach I - FC Höhfröschen 2 - 0
Michael KÖSTERKE erzielte nach 25 Minuten das 1:0 für die Gastgeber.
Oberauerbach kam besser in die Partie und ging verdient in Front, danach gab es Chancen auf beiden Seiten.
In der zweiten Hälfte verflachte die Partie zusehends und es gab viel Stückwerk.
Höhfröschen versuchte vergeblich, dem Spiel noch eine Wende zu geben.
In der 80. Minute erhöhte Christian EDLMANN zum 2:0 und so blieb es beim verdienten Sieg für den FC Oberauerbach.

FC Oberauerbach II spielfrei
Spielfrei.

Der FCO bei Facebook:

FCO I und FCO II am 23. November 2014
Manfred am 24.11.2014 um 11:58 (UTC)

SV Wiesbach - FC Oberauerbach I 1 - 0
In einer ausgeglichenen Partie brachte Manuel Leonhard die Gastgeber nach einer halben Stunde in Führung.
Nach Wiederanpfiff drängte Oberauerbach auf den Ausgleich, ließ aber mehrere Chancen liegen.
In der Schlussphase verpasste Wiesbach es, per Konter die Partie zu entscheiden. So blieb es beim 1:0.

FC Kleinsteinhausen - FC Oberauerbach II 7 - 0
Zu Beginn versuchten die Gäste mitzuspielen, nach dem 3:0 in der 32. Minute war die Partie aber gelaufen.
Auch im zweiten Durchgang spielte Kleinsteinhausen weiter nach vorne und legte noch vier Treffer nach.
Torschützen: Frank Seider (4), Patrick Weber, Daniel Peters und Marco Karalaic.

FCO I und FCO II am 16. November 2014
Manfred am 18.11.2014 um 10:50 (UTC)

FC Oberauerbach I - SV RW Höhmühlbach 3 - 2
Der FC Oberauerbach war überlegen, nutzte aber seine Chancen nicht.
Nach einer halben Stunde brachte Herbert Gerstle die Gäste dann mit der ersten Chance in Führung.
Mit dem Pausenpfiff markierte Denis ZIMMERMANN dann den längst fälligen Ausgleich für den FCO.
Kurz nach der Pause ging Höhmühlbach allerdings erneut in Führung, diesmal durch Hans-Jürgen Lohrscheider.
Die Hausherren spielten dennoch munter weiter nach vorne und kamen zum erneuten Ausgleich durch Christian EDLMANN.
In der 85. Minute belohnte Daniel GIESLER die Bemühungen des FCO mit dem Siegtreffer zum 3:2 per Kopf.

FC Oberauerbach II - SG Hornbach-Rimschweiler II
Verlegt auf Mittwoch, den 26. November 2014 um 19.00 Uhr in Niederauerbach!!!

FCO I und FCO II am 9. November 2014
Manfred am 11.11.2014 um 09:46 (UTC)

FC Oberauerbach I - SC Weselberg 1 - 6
In einem sehr gut besuchten Spiel war der SC Weselberg die klar überlegene Mannschaft.
Überragender Mann war Kevin Büchler, der vor den rund 200 Zuschauern mit vier Toren zu glänzen wusste.
Das 0:1 erzielte Patrick Kessler.
Das 0:2 und 0:3 besorgte jeweils Kevin Büchler durch direktverwandelte Freistöße.
Das 1:3 erzielte Sergej MALER Maler, ebenfalls per Freistoß.
Für die beiden folgenden Treffer war dann erneut Kevin Büchler zuständig.
Den Schlusspunkt setzte Sebastian Schütz (84.)mit dem 1:6.
Alles in allem war es auch in der Höhe ein verdienter Auswärtssieg für Weselberg.

FC Oberauerbach II - TSG Mittelbach-Hengstbach 1 - 2
Der FCO II ging durch Waldemar KULIBABA früh in Führung, Christian Arnold konnte kurz vor der Pause ausgleichen.
Nach einer Stunde markierte Marc Forster dann den Siegtreffer für die Gäste.

FCO I und FCO II am 2. November 2014
Manfred am 03.11.2014 um 10:53 (UTC)

SSV Höheinöd - FC Oberauerbach I 1 - 1
Ein ausgeglichenes Spiel lieferten sich die Mannschaften aus Höheinöd und Oberauerbach.
Ernesto Iaquinta traf für den SSV zum 1:0.
Das 1:1 erzielte Christian EDLMANN.

SV Grün-Weiß Pirmasens - FC Oberauerbach II 1 - 6

Oberauerbach II hatte von Beginn an mehr Spielanteile und nutzte seine Chancen auch konsequent aus.
Martin OMOZIK und Andreas HERGERT trafen vor dem Seitenwechsel, HERGERT erhöhte kurz darauf.
Auch der Gegentreffer durch Jens Schneble brachte den FCO II nicht aus dem Konzept und in der Schlussphase trafen Waldemar KULIBABA, Frederic WENZ und Thomas BALIET zum verdienten Sieg.

FCO I und FCO II am 26. Oktober 2014
Manfred am 27.10.2014 um 09:55 (UTC)

FC Oberauerbach I - SV Bottenbach 0 - 1
Der Tabellenführer aus Bottenbach tat sich lange schwer und entschied das Spiel erst in der sechsten Minute der Nachspielzeit durch ein Tor von Benjamin Hoch zu seinen Gunsten.
Die Gastgeber aus Oberauerbach standen über die gesamte Spieldauer solide in der Defensive und wurden über Konter auch selbst immer wieder gefährlich.
Sven SCHÖB hatte nach einer Stunde die Chance zum 1:0 für den FCO, ließ diese aber liegen.
So traf Benjamin Hoch mit dem Abpfiff und ließ die Gäste jubeln.
Das war halt das Glück des Meisterschaftsanwärters und das Pech des Aufsteigers!!!

FC Oberauerbach II - TSC Zweibrücken II 2 - 6

Der TSC konnte erneut einen souveränen Erfolg einfahren.
Bereits nach 25 Minuten stand es nach Toren von Steffen Knäple, Giacomo Papa und einem Eigentor 3:0 für die Gäste.
Nach dem 1:3 durch Kevin HOFER keimte beim FCO II noch einmal Hoffnung auf, aber Sascha Klein stellte kurz darauf den alten Abstand wieder her.
Nach dem erneuten Anschluss durch Frederic WENZ machten erneut Knäple und Klein für den TSC endgültig den Deckel drauf.