Es werden ab sofort keine Neuigkeiten mehr veröffentlicht, da vom FC Oberauerbach ab der Saison 2017 / 2018 keine Mannschaft mehr am Spielbetrieb teilnimmt!!!

Wir möchten euch nur mitteilen, das "anonyme" Kommentare nicht freigeschaltet werden!!!

FCO - TuS Massweiler am 9. August 2015
Manfred am 10.08.2015 um 07:35 (UTC)

FC Oberauerbach - TuS Massweiler 3 - 1
Trotz des frühen Rückstandes durch Niklas Huber (13.) zeigte der FC Oberauerbach eine kämpferisch gute Leistung und siegte verdient.
Die Tore für den FCO erzielten Bujar BEQIRI (35.), Rainer BURKART (42.) und Artur LIZENBERGER (75.).

Der FCO bei Facebook:

SV Großsteinhausen II - FCO am 2. August 2015
Manfred am 03.08.2015 um 07:26 (UTC)

SV Großsteinhausen - FC Oberauerbach 4 - 1
Der Aufsteiger tat sich zu Beginn etwas schwer und so konnten die Gäste durch Bujar BEQIRI in Führung gehen (15.).
Nach etwa 20 Minuten fing sich der SVG aber und kam durch Tobias Betz (27.) zum verdienten Ausgleich.
Der gleiche Spieler traf in der 36. Minute auch zur Führung.
Nach dem Seitenwechsel hatten die Hausherren das Geschehen unter Kontrolle, so dass Jonas Betz (63.) und Felix Sandmeyer (64.) erhöhen konnten.

FCO I und FCO II am 24. Mai 2015
Manfred am 26.05.2015 um 07:10 (UTC)

SC Weselberg - FC Oberauerbach I 10 - 0
Der Meister ließ auch im letzten Saisonspiel nicht locker.
Gegen die deutlich unterlegenen Oberauerbacher gab es noch einen Kantersieg.
Tore: Sven Juner (3), Sebastian Schütz (2), Kevin Büchler (2), Sascha Huhn, Andy Lehmann und Michael Trainen.

TSG Mittelbach-Hengstbach - FCO II Ausgefallen
Der FCO II sagte wegen Spielermangels die Partie ab.

FCO I und FCO II am 17. Mai 2015
Manfred am 18.05.2015 um 08:49 (UTC)

FC Oberauerbach I - SSV Höheinöd 4 - 2
Die Gäste gingen bereits in der zweiten Minute durch Peter Schäfer in Führung.
Im direkten Gegenzug glich aber Christian EDLMANN aus.
Nach einer halben Stunde ging Höheinöd durch Rainer Schäfer erneut in Front.
Nach dem Wechsel drehten die Gastgeber dann aber auf und siegten durch Tore von EDLMANN (2) und Philipp PUDER absolut verdient.

FCO II - SV Grün-Weiß Pirmasens Ausgefallen
Der SV Grün-Weiß Pirmasens zog seine Mannschaft vom Spielbetrieb zurück.

FCO I und FCO II am 10. Mai 2015
Manfred am 04.05.2015 um 07:02 (UTC)

SV Bottenbach - FC Oberauerbach I 7 - 0
Die Zuschauer sahen eine einseitige Partie.
Michael Stumpf (22.) brachte Bottenbach in Führung, Christoph Weller (25.) legte kurz darauf nach. Mit dem 3:0 von Patrick Kärchner (45.) war das Spiel zur Pause praktisch gelaufen. Patrick Jung, Björn Rieger, Sebastian Göttling und Max Meyer legten im zweiten Abschnitt nach.

TSC Zweibrücken II - FCO II Ausgefallen
Der FCO sagte die Partie aus Spielermangel kurzfristig ab.

FCO I und FCO II am 26. April 2015
Manfred am 27.04.2015 um 08:56 (UTC)

FC Oberauerbach I - FC Höheischweiler 2 - 1
Oberauerbach tat sich vor der Pause schwer und hätte bereits führen müssen.
Christian EDLMANN sorgte dann nach 48 Minuten für das 1:0, Robin LANGNER legte kurz darauf nach (55.).
Cedric Bastian verkürzte kurz vor Abpfiff für die ansonsten harmlosen Gäste, es blieb aber beim verdienten Heimsieg.

VfL Wallhalben - FCO II 1 - 3
Bis zur Pause hatte Oberauerbach das frühe 1:0 des VfL durch Vitali HERGERT ausgleichen können.
Danach waren die Gäste durch die Treffer von Kevin HILL und Frederic WENZ erfolgreicher und setzten sich verdient als Sieger durch.